沙滩上的记忆作文
今年暑假,我去了很多地方,但是,我印象最深刻的是湄洲岛之旅,因为和我同行的是我的闺蜜——涵涵。
我们来到了一片美丽的沙滩上。那么多的沙子,明亮地照耀着我的眼睛,沙子就像天上的神仙撒下的黄金一样光亮耀眼,又细又软的沙子,脚踩上去,就像踩在一张金色的地毯上。我的妹妹坐在了沙滩上,我们就连忙跑过去把她的腿埋了起来,呵呵,真好玩儿!于是,我和涵涵也坐在了沙滩上,把我们自己的腿也埋进了沙子里。
这里的海和天一样蓝,我们手拉着手去拥抱大海。我们踩着浪花,沿着海岸线奔跑,留下了一串串快乐的脚印和一片片愉快的笑声。
有一句话说:快乐的时光总是很短暂。但我却希望它能走得慢一些,再慢一些。因为这样,我就能把这个沙滩的快乐永远记在脑海里。