美好的记忆作文
照片上那个套着游泳圈站在海水里的小小的“我”,看起来好可爱,那是我5岁的时候,爸爸妈妈第一次带我去海边,记得那天一大早我们开车从扬州出发,大约经过六个多小时的车程,我们到达了目的地——山东日照。
一到酒店我们就放下行李,换上泳衣戴好泳帽泳镜,拿起游泳圈奔向沙滩,投入到大海的拥抱,海风微微地吹着,海水凉凉的特别舒服。爸爸租了一艘皮划艇,我们坐在皮划艇里,随着海浪缓缓地漂荡着,在茫茫的海面上我竟然没有害怕,因为有爸爸妈妈保护着我呀。后来我们又来到了沙滩上,沙滩上有很多人,也有很多娱乐项目,沙滩四轮越野车、沙滩排球、海上滑翔机……我们在沙滩上挖沙子、堆城堡、捡贝壳、捉小螃蟹……大家都玩得很开心。
翻开另外一张照片,是我幼儿园的毕业合照,我和我的小伙伴们在幼儿园一起度过了三年的快乐时光,我们一起游戏,一起学习,一起成长。我们可爱的小脸上洋溢着笑容,那么开心,那么无忧无虑。毕业后,我们去了不同的小学,很多人没有时间,没有机会再见面,分别时的依依不舍,现在想起来仍然很难受,可是我们都会长大,总是要分开的,也许这些都只是暂时的,也许我们下一次会更好的相遇。
一张张照片记录着我成长的足迹,陪伴着我美好的童年,今年暑假因为疫情的原因不能出去游览祖国的大好河山,刚好我可以把以前的照片仔细地翻看,仔细地再去回味一下,美好的记忆,我们要珍惜生活中的每一个时刻和小美好!