关于聚会的作文
今天,我和爸爸妈妈来到榕港大酒店午餐,一进酒店,人山人海,来到包房,热闹非凡,我的同学们都已入座。我们看着有各种各样的美味佳肴的菜单,个个垂涎欲滴。
开餐了,小顾一直盯着一个菜吃,我开玩笑说:“小顾啊,你怎么只吃一个菜,不吃别的,那个菜我们都吃不着了。”小顾嘟囔着嘴:“为什么不行,这个我最喜欢了。”我无奈地看着他,却毫无办法。吃晚饭,我们个个神采飞扬,发生了什么事呢?原来,马上就要吃小顾妈妈带来的双层大蛋糕了,我们都忍不住想要吃一口。小顾妈妈说:“不要急,每个人都有,如果谁表现不好,那一份就归我咯。”话音未落,就听见小顾说:“那那一份就给我吧。”“不行”,小顾妈妈在他头上给了一巴掌,在一片欢声笑语中,我们吃得津津有味。
游戏时间咯,先玩捉迷藏,我和小顾异想天开地偷偷躲进了厕所,他们肯定想不到。过来一会儿,听听外面没啥动静,我们按耐不住了,刚一露头,却被他们抓个正着,原来他们正守株待兔呢!
成语接龙可不是我的强项。“唉声叹气。”“气象万千。”“千方百计。”“计…..计……”我是书到用时方恨少,好不容易想出来了个“计上心来”…….
真是一次快乐有趣的聚会。