军训的感受500字作文
熬过了漫长的暑假,终于开学了。
还是没有去补习,不是没把握考上。而是不想补习浪费我的青春或者说是时间。我没有时间再等了。因为只想快点长大,不想再是小孩子了。不想那么幼稚与无知。
选来选去还是决定来了警校,不知道这个选择是不是正确的,说真的我现在很茫然,开始这一个月是军训,已经过了一个星期了。这个星期是我这辈子最累的日子,现在全身都酸痛!还有20天,早上6点就得集合,每天像训牛一样被拉出去听从差遣,还不能有怨言。我有些怕,但是不后悔。就像从小玩到大的朋友说的,既然选择了,就得为自己的选择承担责任。
但是,站在操场上我突然觉得,我真的好渺小!好多人,我头好晕,看到发的书我才发现我一点兴趣都没有,我学的是司法,不知道以后好不好找工作。他们说你现在真的想得太多了,才进去就在想工作的问题了,看来你是还不够累。我苦笑,是么?是我想得太多了么?也许真的,是我想得太多了。但是这个问题是真的存在啊。我高中老师说,不要怕苦,去了出来再说,21世纪要是的人才,不会让你挨饿!
说到挨饿,我就想哭,来这学校我才去吃了两餐饭,整整吃了两天的面包,其余的就是吃方便面。因为人太多了,我不喜欢人多,而且我也不熟悉。以前不吃饭他就会很着急,现在不吃饭就得挨饿,所以我好想念他!
也许正如教官说的,这段军训是我们一辈子的记忆。以后想人军训都找不到了,想请人来军训自己都请不到。我们应该好好的珍惜,现在应该好好的做好,哪怕再痛再累再苦,我们都得撑下去!我相信,坚持就是胜利!希望每个在军训的朋友都能坚持到最后!