今天,我们从北校区走到了南校区的体育馆。当时,我非常高兴,我没想到我的学校有这么大呀。
然后,我们28各班级共听了刘校长的讲话。我们好像一共听了两个小时,真是受益匪浅呀。 然后我们听完校长的讲话之后,大部队带着我们来到了南校区的大操场。我们站了一会儿,忽然就看见一排整整齐齐的的军人教官。之后教官叔叔交我们站立、向左转、向右转、向后转等等。于是,我们就开始练习“立正”这个词,我已不是第一次接触了,但这一次对于立正的要求,着实把我吓了一跳。身体各个部分的定位准确,统一一致不必说,更严格的是竟然要做到纹丝不动。可就把我给难倒了呢。但是如有合理要求,须向教官喊报告,经批准后方可行动。之后我们还练习了向左右转这几个动作。到最后我终于坚持到了放学时间了,我们按照站队的形式出校了。
最后,我相信明天会有更加难的动作要我们学会,但是我觉得只要坚持我想应该没有什么困难。