军训作文
今天是队列会操的表演以及表彰的日子。我们最后一次身着军装踏入了训练场,感慨万分继而更加珍惜。
军训是一个新的开始,亦是一个新的起点,它的结束,并不意味着到达终点,反之,它意味着高中生活与学习的伊始,又是一个新的起点,又是一个新的征程。倘若高中三年是一场马拉松,那么我们才刚刚起步,想要能够坚持到底,笑到最后,恒心与意志力是必不可缺的。
上午的队列会操很成功,我们抽签在第11个,算得上压轴的班级了,看完前面N个班的表演,更有表演完统分,马上汇报的刺激,让我有几分紧张。到了候场区域,我一想到自己所站的至关重要的位置,就无比紧张。教官想抚平我们紧张的情绪,缓解气氛,却越说越让我们紧张
上台的出彩后,尘埃落定,我们的付出终究是与汗水成正比的,我们以95.7的高分与20xx班拿下了并列第一的宝座,这是我们进入高中的第一个荣耀,我坚信日后定有更多4班的辉煌。