军训作文
在之前就听说过军训,本以为是个管理很松,不会特别严的军训,可事实却总是那么残酷。
第一天全部都开始了训练,我们首先站军姿,可是有很多人都经受不住,这太阳的烘烤,不是头晕就是想吐,早上妈妈要我多吃一点,我就吃了一个鸡蛋,喝了一点汤,所以到九点多的时候,我可以说又饿又累,可是我又转念一想军训就是要锻炼自己的毅力,如果请假的话,我就没有了毅力。
晚上教官,在前面开会,我们在后面站军姿同学们都以为没有教官了,于是就忍不住动一下谁知后面还有一个教官看到我们班的那个同学一动,就一下子踹了上来,于是,我们就不敢动了,教官开完会,就问我们是谁动的站出来?动的那个动的同学站出来之后,教官说全部俯卧撑趴下,于是我们就趴下了,教管说要做三个,于是我们就开始做,教官说完一之后我们都认为二,可是教官喊的确是一点一我们都已经崩溃了,如果这样算的话,我们要做三十个,于是我们在座到十几个的时候,就趁教官不注意蹲下来休息一会儿再开始做,终于熬过了30个俯卧撑,我们都累的气喘吁吁,可教官并没有放过我们,还有我们让我们做50个深蹲,站起来的时候,腿已经麻木了,严重的甚至连路都走不好。结果,不出所料,第二天我们的腿开始了剧烈的疼痛,简直没有办法坐下,可是我们还是忍着疼痛训练。
这五天,我们终于熬过去了,可是对教官还是有些不舍,教官为了我们把嗓子都喊哑了,所以,即有些不舍,又有些对不起,在此,我想对教官说:“教官,您辛苦了”