军训作文400字
来到上海西点军校的军训就要结束了,回想今天的过程真是跌宕起伏。先说说今天的成绩吧,女排4排总分是30,排名第三,若不是晚上的军事拓展一下子挣得25分,我们就只有5分了,排名倒数,想想就心痛。
今天可能是第一天军训,大家没进入状态,刚开始有些懒散,状态不好,训练也不积极,导致很多扣分项,加上女生体弱,分数一直停滞不前。正当全排都很无奈的时候,晚上的游戏拯救了我们的分数。
晚上军事拓展刚开始的时候,女生很有信心,并且觉得很简单,大意导致我们的失误频频,甚至两次都是全错,我们心急如焚,第三次,我们谨慎再加谨慎,沟通再加沟通,改进方法,调整方案,最后我们齐心协力拿到了最高分,并且正确率达75%,女排个个都兴奋得不能自己,分数上得到了大逆转。
但明天依然不能懈怠,反而要更加振奋军心,士气高涨,刻苦训练,因为经过一晚上的总结,不止女排想多挣分,女排的士气高涨,其他队伍会有更猛的劲,所以明天依然是任重道远的一天,依然是艰苦奋斗的一天,加油吧!4排!晚安!