军训作文400字
校园里,操场上,沐浴着秋日的阳光,伴着一阵阵凉丝丝的秋风,军训的尾声打响了。这五天,不光产生了许多喜怒哀乐,许多“军训之最”也“崛地而起”。
废话之最
军训时,每个人都有自己固定的位置,薛博文和李东波就在我的后面。薛博文呢偏偏和教官对着干,那张嘴总是叽里呱啦的说个不停,时不时还笑几声,问他为什么笑,他还蛮深奥地说:“笑一笑,十年少吗!”因此,班里人特赐他“荣誉称号”——废话之最。
挨打之最
军训,理所当然会有人挨打,然而我们班挨打最多的人,毋庸置疑,非千烁华莫属。他可以说天天被打,时时被打,这样说可一点也不夸张!为什么这么说呢?请听我一一道来。那是军训的第二天,早上的凉风也不刮了,天热极了,大家都想休息休息,但我们想归想,教官的脸上丝毫没有让休息的样子,还让我们全体蹲下,千烁华摇晃着脑袋,慢吞吞地蹲下来,趁着教官不注意,竟坐在了地上。哼,这回千烁华打错算盘了,教官可警惕着呢,两眼一瞪,浓眉一皱,像剑一样射向千烁华,千烁华旁若无人,却不知教官发现了他,教官发令:“全体起立,那位同学蹲下。”教官用手指了指千烁华,千烁华无奈,只好乖乖蹲下。
我们班的之最有趣吧,希望大家不要学他们哦!