军训作文400字
这是一个晴朗的早晨第四天伴随着军歌而来,今天早上我的心情非常好但是今天早上刚刚得到的消息,由于小学要开新生入学典礼,所以我们不得不呆在教室里练军歌。
说起唱歌,我们班女生有一个特点,就是声音小,其他的音调很标准,唯独就这一点不好,其实也没什么,大一点声也就完了,可能是又与不好意思女生就是不肯大声,一个个都装淑女,只有一个女生的声音最大,教官就叫我们向她学习,还说什么唱歌是喊出来的。喊的越大声越好,音调准不准先不管。这是什么教官,学没学过音乐啊,叫音乐老师听到还不得气得脸红脖子粗啊。唱了几百遍的军歌再唱就感觉没有新鲜感了,但也得硬着头皮唱。
唱完以后,我们终于可以出去训练了,是,训练很累,一开始,我也讨厌它,但是后来我发现我错了,军训时一个很好的段蓝机会,不可多得,所以我们一定一定要珍惜,不虚度每一天学会去做一名军人,以一个军人的要求看待自己,学好教官所讲的知识,现在要记住,以后也不能忘。时时刻刻记住,在以后的学习生活中也要这样,不能学完就忘。
我们要铭记教官的教导,在今后的日子里,我们要听老师的话,做一名合格的中学生。