军训作文
初到这个陌生的地方,可所谓是人生地不熟的,心中似乎和这里的一切并不是合为一体的,我们,是不同的:我们,是不在一个集体的;我们,放不下之前的点点滴滴;我们,是多么想念初中的时光啊!不知为何,感觉一切都是那么的陌生,放不下母校的一草一木,放不下三年来的一个集体,放不下我们曾形音不离的朋友们,放不下太多太多…··
刚开始,懵懂的我只是认为军训是由“热”“苦”“累”三部曲交织汇成的一篇愁苦乐章。任我怎样修改其音符,弹奏其旋律,也无法将其转奏成为一篇和谐乐章,更无法舞动出那属于自己的美妙旋律。
忽然的一阵雷雨,我们在雨水的浇淋下,顿时将刚刚的瞌睡虫打跑了。
让人意想不到的是,原本以为的人间地狱竟然还是可以带给我们快乐的。
虽然,在本次军训中是艰难了点,是苦了点,但是如果这时候不去苦那么我们该什么时候去苦呢?当然军训里我们也有欢声笑语。比如说我门艺术部的几个班坐在一块,轮流表演节目的时刻…