今天我们学校组织去铁塔公园秋游,早上七点我和妈妈从家里出发,我们迎着明媚的阳光,凉爽的秋风,走在去公园的路上,一路上,我碰到了好多同校的同学,八点二十我们到了铁塔公园门口,大门口人潮人海拥挤不动,都是送我们来的家长和同学,我对妈妈说怎么找我们班的同学和老师?妈妈说别急,要有耐心,我们慢慢找,进了第一道门,妈妈拉着我的手想公园门口南边走去,我们边走边找,忽然妈妈说那不是你们的张老师吗?快去吧,我就和妈妈说完再见,就飞快的跑进了队伍中。
等同学们都到齐了,冯老师李老师张老师领着我们排着整齐的队伍走进了公园,我们先去大殿里游览了一会,从大殿出来,我们在殿前合影留念,然后我们穿过用竹子做的小道,就看见了又高又壮观的铁塔了,在铁塔的前边,摆着各种各样的菊花,有红的黄的白的紫的太漂亮了,她们竞相开放,好像在欢迎我们的到来,观赏完铁塔,老师让我们在铁塔前边休息一会,然后我们又去了铁塔湖边游玩,在那里我看见许多画家在画画,他们很专心很认真,随后我们走过了一个又细又长弯弯曲曲的小桥,我看见了一个幼儿园的小朋友在草地上休息。
游玩之后,老师带领我们出了铁塔公园。我非常喜欢今天的秋游,给我留下了难忘的印象。