我去过很多风景优美的地方,有海边、有森林还有令人流连忘返的清明上河圆,当然我感觉最美的还是龙亭公园,今天呢我就给大家讲一讲龙亭公园的美景,希望大家能和我一起分享。
龙亭是六朝皇宫所在地,风景十分优美。特别是一年一度的菊花花会,更让龙亭显得威严、壮观。菊花的品种很多,有黄色的线菊,花瓣非常细,就象绣花针一样;有白色的花瓣大的菊花,我也叫不上名字,比线菊的花瓣粗,一卷一卷的非常好看,还有好多好多的品种,令人目不暇接。
龙亭的桥也非常美丽,长长的,宽宽的,像一个玉带横在空中,桥的栏杆上还有美丽的图案,桥下还有清澈见底的湖水,波光粼粼,十分美丽。