轻松而又快乐的暑假过去了,我即将投入到紧张的六年级学习生活中。
我来到校园,一眼就发现国旗台变得漂亮了许多,墙也刷得更白了。我一边感叹着校园的变化,一边习惯的走向原来的教室,直到走到了门口才发现走错了,唉呀!我从现在起可是六年级的学生了,真是糊涂呀!
在六(2)班门口已经有很多同学来了,我想起教师给我们的任务:叫同学们去抱书。可是我们班的“落后分子”还真不少,抱书的人只有几位。在抱书的人中有的来回抱了两次,有的抱得满头大汗。可最后还是落了一捆英语书。我想难道同学们不应该为班里出一份力吗?希望为班级奉献的人越来越多。
下午,我们学校进行了一次大扫除,我把我自己负责的地方打扫干净了,看见自己的劳动成果,心里真高兴。
今天我发现学校有很多地方都有了变化,在新学期里,我要好好学习,团结同学,让大家看到一个崭新的我!