开学啦作文
开学啦!这漫长的暑假真使我受不了,没朋友陪我玩,整天只能闷在家做作业,看书,玩一下子电脑,哎----今天总算是开学啦!
今天,我早早的起了床,穿上帅气的马甲外套,背上米奇书包浩浩荡荡的走向学校。跨进教室,一张张熟悉的面孔展现在我的眼前:一个寒假过去了,虎头虎脑的张轩好像强壮了许多,还有那个魏笑天如春笋出土般,又窜高了很多……大家互相聊着、问好着、笑着、闹着,往日快乐的气氛又回来了。瞧!刘亨正在和张轩聊着什么呢?我赶紧凑过去,“刘亨,你去了哪儿啊?我就是连走亲戚都走晕了!”张轩说“哈,我可是去了北京玩了七天,太爽了!”刘亨:“我别提有多惨了,整天在家里,很无聊!"呵呵,大家对玩这个字还真新鲜!
这时,我看见一个男同学手里抱着本子,写一下看一下,我看他好紧张,我走过去看看发现原来他的英语作业没有做完,这样是很不对的哦!
哈!今天真有趣!