开学作文300字
开学了,也就意味着假期的结束、新学期的开始。此时我的心中有着对假期的不舍,但更多的是对新学期的期待。
“铃铃铃......”闹钟响了,忙绿的一天就要开始了。我以箭一般的速度刷牙、洗脸、穿衣服。来到学校,人山人海,想找个同班同学一起都很不容易,所以我放弃了。我快步走到操场,开学典礼要开始了。我连忙找到原来的班级,排好队。开学典礼里终于在我们期待的目光、校长的唠叨声中结束。接下来是找班。
我拼尽了力气,终于挤到了三楼。忽然,我发现我的红领巾失踪了。转身一看,红领巾已经被踩了几下。唉!每年都会发生的倒霉事情让我碰上了,我只好重新捡起来戴上。可能是老天爷看我可怜,让我一下子找到了班级。接下来是发书,老师叮嘱了我们一些事,要注意安全之类的。接下来就放学了。
开学就在忙碌之中过去了。希望在这学期中,我能取得更好的成绩。