开学的第一天作文
开学的第一天,妈妈还没有催促,我就急匆匆地踏上了上学的路。因为和同学们已经分别将近一个月了,我特别想见到他们,尤其是我的好伙伴董啸风。虽然我们偶尔在QQ中聊天,但那和彼此面对面拥抱、唾沫星子飞溅侃大山的感觉完全不同!想着想着,我不由地加快了脚步。
一路小跑,终于到了班里。我喘着粗气推开教室门,看到了我的挚友——董啸风。我顾不上放下书包,径直走到他跟前,搂着、抱着,然后高兴地跟他讨论数学题,谈论寒假见闻,议论春晚的节目,还比了比压岁钱的多少……
这真是同学见面分外亲啊!