开学作文
初二的学习生活终于开始了,这两天我一者兴致勃勃,双开学第一节课开始,我就一直处于兴奋的状态
数学与英语一如既往。但令我开心的是增加了一门物理,对于物理我是充满了好奇与期待的。我喜欢物理,所以一直想要学好它,物理老师十分和蔼,在第一堂课上,就给我们做了几个小小的实验,让我们对物理产生了极大的兴趣。然后在开始讲课。许多同学对机械充满了好奇,于是,第一堂物理课十分认真,生怕漏掉一丁点知识。
再之后就是体育课了。对于这样一节放松课,我们都非常期待,可当真上课时立马疯了。因为一上课就让我们跑了三圈操场,等我们休息两分钟后,又跑了两圈,之后又休息了一分钟又跑了一圈,一开始就整整跑了八圈,老师说这是让我们先来一个热身运动,先练练,之后在上课。我们一听跟是畏惧了体育了。