开学作文
9月1日,又到开学的日子了,这意味着一个全新的起点,在这里我们可以忘记以前所有不美好的一切,开始新的学期,新的生活。 但这是否意味着我们可以放松了呢?不,我们时时刻刻都在战斗,我们在和书本战斗,我们在和仿佛永远也写不完的作业战斗,这里注定是一个没有硝烟的战场。 那么,也许你会问,你们没有其它的事情吗?不,我们有。 受到同学羡慕的眼光和老师的当众表扬而感到快乐,受到困难和同学排击而感到难过…… 我们有喜,有怒,有苦,有泪…… 但我觉得,这才是最真挚的校园生活,不需要任何修饰的校园生活。