开学作文
开学了,今天有妙趣横生的科学课,有盼了三天的体育课,有……在校园里学习、思考、交流、嬉哈,在校园生活中成长真美妙!
听了虞老师的科学课,我感触很深。如此生动活泼的科学课,谁不喜欢学呢?是的,让枯燥的课堂一边去,师生一起构建轻松的学习氛围,告别照本宣科,在快乐中获取知识!
这礼拜的小菜不错,尤其是今天。因为正在成长,食量大,加上菜可口,近几天我吃得特别好。饭一口接一口地咽,一碗接一碗地盛,菜也被扫得精光,偶尔喝口汤,咂咂嘴——美味。对面的女同学看得目瞪口呆。
我们的班级图书角又要营业了。今天我负责把图书整理了一下,下周开始就要让同学们一起分享啦!
开学了,我最喜欢的乒乓课终于到来了——是的,一周一节是有些少。升入了高年级,课业多了,学业重了,原先的一周两、三节乒乓课一去不复返了。可是,我们男生都太喜欢打了,太想打了,太想要这美好的40分钟了!我们不要沉没于书海题洋中,我们要——活动!
难得一次的乒乓课,我们酣畅地进行着,你一提,他一拉,一推一挡间,很快就下课了。听说我们班的乒乓高手李雄飞在暑假各类比赛中夺了好几个冠军呢,真是厉害啊!听说我们学校新球馆落成了,憧憬着哪一天能去那儿上课,那一定更爽!
今天班队课选举了中队干部,我们都认真填写了选票。我希望我能选上中队长,这是我的追求,我会努力,我会在付出中锻炼自己,完善自己。我慎重地为自己投上一票,愿我能行!
再过几天,就开学了,我要用新面貌来面对新学期,这样才能更好得去学习。
我要做到以下几点:1,我要把玩心收回来,面对新学期,开学不会想着玩,而是想着学,只有学才会有用。2,我要复习以前学的东西,应“温故而知新。”这样,我们才会学的更好的知识,而且记的更牢固。3,不光复习,我还要在这新的学期做好这个学期的完美计划,一,我要交更多的朋友,使友谊天长地久。二,我要学更多的知识,让我在知识的海洋里遨游,在快乐中去学习。三,我要锻炼自己的身体,使我的身体强健起来,让我不在得病,把病魔驱逐。
开学了,我应该有一个新面孔来面对。学习是我们学生的责任,我们必须把自己的责任办好,再来丰富自己的课余生活。让我们快乐的去面对新学期吧!