开学作文
我盼望的这一天终于来啦!今天是我们开学的日子。早上,我一大早就从温暖的被窝里爬了起来,穿上过年的新衣,我急忙冲进浴室里洗漱,洗漱完后,我的这一天就开始了。可我一打开门就看到外面湿湿的,开心的心情立刻“刷刷”往下掉。老天爷,难道你在为我们哭泣吗?在为我们上学而哭泣?那你可就不对了,我们兴奋还来不及呢,怎么能哭泣呢?到了学校,我认识了新来的转校生叶凡。中午,我还和朋友们在一起玩游戏,玩得可开心啦!到了放学的时候,我还想待在学校里,不想回家。直到晚上睡觉的时候,我的心仍然沉浸在开学的兴奋中,害得我开学第一天晚上就睡迟了。