开学作文300字
开学都已经半个学期啦!
时光飞逝,我还没来得及做些什么,时间却早已偷偷溜走了。不知不觉之中已经开学两个月啦!时间过得真的很快,小学的时候觉得一个礼拜过得很快,初中的时候没什么太大的感觉,到了高中以后,猛然间发现时间走得飞快。一个礼拜一下子就过了,况且现在周末也只放半天假,所以对周几已经没什么概念了。
开学两个月考了两次试,开学考我考的非常的差,第一次月考进步了,希望自己可以再接再厉,继续努力吧!努力的学习,争取一次的成绩比一次的好,这样离我的大学梦就会越来越近。会有进步自然离不开自己的努力咯,所以我要更加地努力学习,马上就快要半期考了,我得好好的学习,还得抽些空闲时间来复习,加油吧!
好好的学习,只要自己努力过了,不管最好的结局如何,至少努力过,那就不会为此感到悔恨。马上就要分文理了,我更要更加努力的学习咯。加油吧!