寒假过去了,好快。新学期又开始了。其实我不是一个阳光开朗的女生。照照镜子,你不会天天变。
你相信星座吗?和很多女生一样,我相信星座。有一次,我看到,“据说摩羯座是一个善于规划自己生活的人。不管她长什么样,她心里都是‘女王’。”也许我真的是。我很小的时候就开始喜欢画画,看动画片和动画片。好几年了,看动漫,笑过,哭过,担心过,最后破涕为笑。我努力画画。画画是我的梦想。身边的人都觉得我是个懦弱内向的女生,但我已经坚持了几年的理想。我自己也不知道,但知道自己喜欢画画,就去画画了。所以我一直没有放弃。
摩羯座擅长规划自己的人生?我这辈子真的是一个慢热散漫的人。然而,我其实是一个内心骄傲而强大的人。连我都讨厌这种我。但正是这种力量让我坚持下去。为了梦想而学习。我的学习成绩在中游和上游。我规划过自己喜欢的中学和大学,一直在奋斗。我想画画,所以要考这些学校。画画是我的动力,所以我为新学期做好了准备。我为新学期规划了人生,我相信我能坚持下去。因为我的梦想不会枯萎,我会加油。希望时间能快点。因为我已经为繁忙的学习做好了准备。
我想我无话可说。我会遵守纪律,认真听讲,积极思考,上课做笔记。我做的一切都是为了我的梦想。
新学期,我来了。照照镜子,你不会天天变。镜子里没有展现的是一个坚强、骄傲、自信的女孩。