开学作文300字
今天,是开学的第一天,我一早就来到了学校,准备参加开学典礼的轮滑表演。
这时天上飘下了大朵大朵的雪花,我想会不会不演了?可是没到一会儿,卢老师就召集我们所有表演的同学集合,只排练了一遍,同学们就排着整齐的队伍来到了升旗广场上,只听卢老师说:“现在开学典礼正式开始。”同学们热烈鼓掌。接着我们举行了庄严的升旗仪式,然后表演开始了。
先是刘星带领足球运动员盘球做花式,然后是太极拳和跆拳道表演,最后就是我们轮滑表演了。我第一次上台表演心里很紧张,这时我又想了想这几天练习得非常辛苦,我可不能辜负老师的期望呀!我们就来到了场地中央,表演了绕桩、钻圈。我和同学们互相配合在桩子中间做花样。一个同学摔倒了,他立刻爬起来。我们配合得很好,不一会儿就把两圈绕完了,最后摆了一个pose。
我们的表演结束了,说:“谢谢大家。”老师表扬了我们。最后我上台向同学们发出号召:“同学们!让我们做青奥会的小主人,为青奥会贡献一份力量。
开学典礼结束了,我看着还在飘的雪花,心想:瑞雪兆丰年,预示同学们会在新学期里取得好成绩,我也会更上一层楼。