开学作文400字
要开学啦,我的心都要跳出来了,好激动啊!真想看一看新的老师,长的帅气不帅气,是不是还比我多了一只眼?我盼星星盼月亮,终于把开学的这一天给盼来了。
9月2号,刚吃完早饭我就往学校赶。妈呀,今天是学校在卖什么便宜东西?竟然来了这么多人。我在人群中挤来挤去的,简直都被挤成肉饼了。因为我提前知道我被分到了四五班,赶紧加速奔跑。由于我跑得太快了,和一个人相撞了,把我给撞倒了。他连忙对我说:“对不起。”我也顾不上和他计较啦,谁让咱大人有大量,并且我急着进教室,所以我急急忙忙跑路了。一进教室,我发现我们的老师一个是男老师,一个是女老师,男老师教语文,女老师教数学。班里面也有很多熟人,我很高兴。
现在我稳下神来了,就让我来给你介绍一下语文老师吧。他戴了一副眼镜,头发短短的。最突出的是他有一对猪八戒一样的耳朵,一个猪八戒一样的肚子。个子呢,不高不低,胖胖的。因为还没有仔细观察数学老师,所以数学老师不写了。英语老师呢,还没见到,所以也不能描写了,希望大家谅解。
开学啦,我好期待这一年能与众不同。