快乐的暑假过去了,艰难的学习又回来了。一年级的我们,个子低,知识少,有些人还哭鼻子呢!转眼间,已经是四年级的大孩子了!个子长高了,知识变多了,幼稚的我们,现在已经是成熟的孩子了!
暑假里变化最大的分为两部分:
一、环境的变化,是厕所和食堂;
二、课程变化。我们的厕所成了“三星级”的,里面的瓷砖变新了,外面墙壁雪白的。现在四年级的时候还多了一节 “文体”课,文体课就是我们说的文体二加一,我真希望星期二或星期三快点到来,让我知道文体到底是啥。
现在,我们吃饭不在教室里吃了,而是在一楼的食堂里吃。老师说,是因为我们在四楼,让他们拿着饭菜端到四楼,太辛苦了。我也觉得这样子很好,如果他们不小心摔了,可能会受伤。当我走进食堂时,心里很兴奋,那天我竟吃了两碗饭。
在新学期里我要加油,更加努力,取得好成绩!