经过了一个平安、愉快的寒假,同学们满怀着新的希望迎来了新学期。大树最特别的礼物,是一颗甜美的果实或一朵美丽的花;天空最特别的礼物,是一朵像棉花糖的云。如果我收到一份礼物,我的脸上会洋溢着幸福的笑容,嘴角会稍微上扬。我觉得我很幸福,因为每年过年或是生日,爸爸妈妈就会买礼物送我。我最喜欢的一份礼物,是爸爸送我的,它是白色的,当时很红,那就是Wii。一开始只有表妹有,她会借我玩,但是有一次要期末考,爸爸知道我很想要,所以他跟我说,如果考得好就买一台给我,果然梦想成真了!这份礼物不是特别节日送的,是我努力得到的。爸爸是突然给我的,那时我非常兴奋,心脏就好像快要跳出来一样!有了它,我假日时就不无聊了,因为有时我会约我最好的好朋友来我家玩Wii,有时我会约我堂哥、堂姐来我们家和我一起度过韶光;它有非常多游戏,有时爸爸会买其他我想要的游戏;这个游戏机就象是一座桥,牵起了我和家人的心,同时也增进我们的感情。虽然考得不是很好,但是爸爸说:”分数不重要,重要的是你有认真复习。”