开学作文400字
时光总是过得那么快,暑假转眼间就过去了,到了开学的日子了,我该去到我期待已久的新学校宁城县第三中学(三中)。
一大清早我就出发,去我的新学校,在路上,我不断地想着新的学校,新的老师一边走一边想不知不觉都已经走到了学校。一抬头就看见不远处高大的教学楼。我停下脚步四处观望,校园里绿树成荫,到处是挺拔的大树,使人心旷神怡。走在这样的学校里谁的心情不会好起来呢?在这样的环境中,谁都忍不住多呆一会,走进它好好欣赏欣赏。
走进宏伟的教学楼,里面宽敞而又明亮,地板都被擦的闪闪发光。但是最吸引我的是大厅里摆满在架子上的奖杯,几十个奖杯整齐地摆放在架子上太阳的照耀下显得格外耀眼。此时的我不禁感到了自豪和荣幸。
我到了自己新的班级,里面是一张张陌生却又觉得亲切的面孔,(我的新老师和新同学)以后的三年中他们会一直陪伴着我。
再之后我们参观了学校,上了新课,还不知不觉中一天便过去了,虽然很累但是很充实。
开学第一天我来到了陌生又久违的新学校,认识了新的的同学,心里又是喜悦又是激动。开学第一天,这里的一切似乎都在向我招手,一切都起我为之震撼,都使我由衷的感到骄傲。
三中你好!我带着对未来的期盼和祝福来到你身边,向你招手,在这里我会更加快乐的成长更加开心的学习!
你好三中!你好全新的未来!