开学作文300字
今天,我要开学了。我怀着无比激动的心情来到了学校,虽然我已经离开校园两个月了,但是一走进学校大门,感觉一切还是那么温馨,那么亲切。
我走在教学楼二楼的走廊里,看到了一位身穿连体花裤的女老师。我赶紧拍了拍同伴的肩膀对她说:“你看,那位老师多漂亮啊!”没有想到的是我的同伴认识她,她对我说:“她姓李,是教四年级的语文老师。”我不禁做起美梦来:如果能教我们该多好啊!我和同伴好不容易挤过人群,在一张巴掌大的名单上仔细地寻找,“找到了”“找到了”我们不仅找到了各自的名字,还发现都分到了四(2)班,心想事成,我们俩高兴得又喊又跳。
我俩走进教室刚找好位子坐下来。教室里走进来一位留着平头的男老师,他站在讲台上,眯缝着眼睛向我们简短的介绍:“我姓高,教大家数学,同时也是班主任。”他的声音洪亮有力,我坐在后面一点儿也不用担心听不到。当高老师带领我们打扫卫生的时候,我低着头在教室门口扫地,一位迈着优雅步子的阿姨走来了。我抬头一看,这不就是我刚才看到的李老师吗?顿时,我心花怒放,目送着她走上讲台……
叮铃铃,放学了。我爱我的学校,我爱我的老师,我爱我的同学。四(2)班永远是我的家。