经过一个漫长酷热的夏天,在时钟滴滴答答中迎来一个美好的秋天,在这丹桂飘香,金秋收获的季节里,新的一学期开始了,迎着早晨第一缕阳光,我们又重新回到了美丽的校园,开始了新一学期的征途。
一走进校园,就看到一张张熟悉的笑脸,同学们热情打着招呼,像极了多年不见的老朋友。一进教室,就看到了我们新班主任范老师已经在教室里恭候着同学们大驾了,风趣幽默的范老师给我们来了一个开场演说,他绘声绘色的话语深深地吸引着我。接着,我们在操场上举行了升国旗仪式,新校长在台上进行了讲话,他那激励话语给了我们满满的动力。新的学期,新的开始,作为一个即将面临小升初的我来说,将会是紧张的一年。凡事预则立,不预则废,新的学期我确立了新的目标,“学习成绩进位争先,能力素质全面发展”,为此我制定了新学期计划,我把我的新学期计划打印张贴在床头,每天第一时间提醒自己,要按计划朝着新目标迈进。
也许会有坎坷、艰险,但我坚信,在我们敬爱的老师舵手的指挥和操纵下,我们一定会战胜一切困难,通过所有的浅滩到达成功的彼岸!我们即将充满激情,踏上征途,胜利是属于我们的!