开学作文300字
开学啦!虽然一切平平常常,好似并没有什么新鲜事。但只要你的眼球突出来一点,总能发现一堆事。
我“披星挂月”地冲向文具店,里面老早就人满为患,我极力克制住了自己的“人多多动症”(人多拥挤时,我有时容易兴奋,喜欢乱跑乱跳)。凭着个子小的优势挤进店内,探寻我想要的宝贝。我快速搜寻,看中了一种书皮,赶忙随手抓了许多张,好似怕被别人抢光了,又好像不要钱似的!
我“转战”至教室。一眼看见同桌小赵正威风八面地坐在那里。瞧那架势,我不禁打了个冷哆嗦,上个学期我被她告了好几个状。这个学期该“从宽处理”了吧,看来这个学期我应该克制住自己的“口福”了,“识时务者为俊杰”嘛!不过,等我站定腿脚后,我一定会回来,使出我的唇枪舌剑痛击你的!胜利是属于我的!哇哈哈哈……
再看看同学们,有的是“朋友相逢喜于色”,有的是“对头相遇露锋芒”。整个班级闹市般的,活像有一帮多嘴的大青蛙,“呱呱呱呱”、“呱呱呱呱”,让人耳膜打着鼓。
“润滑用的屁开溜”还没出售,“犯上的口才灵”也还未推销。刚开学这几天,老师们是多么安宁啊。