小学科技作文300字
中午12点整,我到学校和蓝晓雨、孔跃凯、金高豪、方浩轩、语文老师、数学老师一起到温州科技馆参观。
在科技馆的大门外,有一幅用盆栽摆起来的美丽图案,令我赞叹不已。进了科技馆,我们首先看的是积木。这些积木搭成了这么多栩栩如生的作品,真是太神奇了。我心想:这么大的建筑物要多少时间才能做好呀!于是。我叫了一声:“‘哇’”!
接着我又坐到用积木搭的椅子上拍照。接着我们又玩了各种科学游戏,有一个,我记得最清楚,那就是倾斜小屋。只要一进屋内,就会觉得好像发生了地震似的,头昏眼花。然后,我们就乘着电梯上二楼。我玩的第一个游戏非常刺激叫滚车轮,顿时,我的心也很慌。然后,我们还欣赏了各种各样的晶体,都非常的漂亮。我们还到留影小屋留影,真是太神奇了!我又叫了一“‘哇’”!然后我们又来到了游戏大厅,我直接冲上去,玩它几个回合。最后,我们回到一楼,在游戏区里玩了一个小时,就到温州的一个叫梦之郎的餐馆吃完饭就回学校了。