参观上海科技馆作文
今天,妈妈带我去上海科技馆玩。
科技馆可大了!里面分四层,每一层比足球场还要大呢!我们先到了“生物万象”展区。这里就像热带雨林,到处是鲜花,到处是绿草。在这里,我认识了许多美丽的植物,像娇艳的蝴蝶兰,有趣的含羞草……在“水生景观”里,我用显微镜观察一滴水,呀,水里有许多的细菌在游来游去,真是怪吓人的!
我们又到了“机器人世界”。哇,里面的机器人可真多啊!它们虽然看起来怪模怪样的,却非常能干:有的会动听的乐典,有的跟人下棋,有的会射箭……最有趣的要数那个黄色的机器人了。当工作人员跟它说:“请你把红色的包捡起来。”机器人一听,马上伸出铁臂,从一大堆包准确无误地挑出了红包,递给了工作人员。我们看了都啧啧称赞。
我们还去了好多地方,在“宇航天地”里欣赏了各种各样的卫星,还观看了许多精彩的演出……。
上海科技馆真是好玩的地方!