科技的作文
从最初马克思提出的科学发展是生产力的论述,再到xxx与邓小平对科学生产力的补充。科技创新改变了我们以往的劳动模式,提高了我们生活的质量水平,这一切都表明了科技创新对生活的重要性。
科技创新的成本可能很大,但是要敢于投资,敢于不同与人。科技创新不是一朝一夕的事情。科技创新,要站在科学巨人的肩膀上攀登科技的巅峰。
现如今,随着互联网科技的高速发展,世界各地的人们通过互联网实现了高效的信息交流,极大的促进了社会发展的步伐,开阔了人们的视野,互联网就像是一辆火车带动着世界的发展。
同时,科技做为第一生产力在不断创新发展的时候,我们也亲眼见证着身边科技的高速发展,比如高铁的诞生,使人们出行变得方便;因为科技的创新人们使用新能源避免了不可再生能源的枯竭;因为科技创新天宫一号被送上太空;;因为科技创新我们做到了秀才不出门,便知天下事;因为科技创新,载人航天飞船飞上了太空。因为科技创新,蛟龙号可以下潜至7000米,为我们了解大海提供了更强大的物质支持。因为科技创新,我们有了更好、更方便的生活。
科技创新,是人类的灵魂和唯美光环的修辞与创造力。
科技创新为我们的生活提供了更大的便利,因此,做为青少年的我们更应该努力学习,为祖国的科技进步献上我们的一份力量。