科技的作文
这是个格外凉爽的夜晚。我正坐在自家的阳台上一边喝着饮料,一边对着冲我眨眼睛的星星问:“未来的高科技会把世界装扮成什么神奇模样呢?”
这时,天上的一颗小行星突然坐立不安,竟从天上滑了下来!等等!那不是一颗小行星,那是一艘周身闪光的飞船!
正在打量飞船的我还没反应过来,就被一道闪光吸进了飞船里。
进入飞船以后,看到一位皮肤是粉色,头上长有一个触角,眼睛又圆又大的外星人,她自我介绍她叫卡莉,并说可以带我参观她们的星球,我迫不及待的说好啊!
卡莉告诉我,她的未来家乡环境非常优美,比我们的世界干净多了。不像现在的地球人随地吐痰、乱扔垃圾、空气污染等等。
不一会我们就到达了卡莉的家乡,从飞速飞行的星球车往外看,空中飞行的各色交通工具,完全用光束打出的广告牌,还有辛勤工作的机器人!他们的楼房各种各样,形态万千,都悬浮在半空中,如果要到楼上你可以站在指定的位置说出口令,隐形电梯就能把你带到楼上。所以他们的绿地特别大,环境、空气也特别美!
走进商店,就被各种各样琳琅满目的商品吸引住了,特别是一部手机,如果你有一件非常重要的事,可对方不接,手机可以猛的颤动一下对方,有时全身都会颤动哦;如果你遇到了难题,它可以帮您解决;如果你不开心,它会在网上找一些笑话给你念。总之,这部手机就是你的知心朋友。
再往前走,就是一种超能的相册集,卡莉说,在这本照片集的后面,有一个红色按钮。你想要什么样的造型、什么样的风格,你想和谁一起在相册里出现点一下就出来了,怎么样?很高级吧!
再往前走,是厨房用品了。“煤气灶大减价了啊!快来看一看!”这是一个40多岁的商贩再喊。卡莉说,这种煤气灶非常环保,用的脏烟通过一个排放口排放出去,就成了绿色的新鲜空气,因为里面有一个过滤器;用下来的废油经过验证和过滤加工,变成了无毒无味的放心食用油。“现在几乎每家每户都用着这样的煤气灶。”“如果妈妈见了,一定会买下来的!这个时候,我想起了爸爸妈妈 。“我该回家了,卡莉。”卡莉拉着我的小手,我们竟然飞了起来!不一会儿,我到家了,卡莉送给我一个水晶的小手机。你可别小看这个小手机,它可以召唤所有的未来人,包括卡莉!
我静静地躺在床上想:现在我们一定要好好学习,长大了发明一些比这些更高级的东西!望着卡莉送给我的水晶小手机,带着憧憬的微笑,进入了梦乡。