未来的科技作文
我设计的未来的衣服上有许多拉链。它的外表和普通衣服没有多少区别,只是多了四个按钮。这四个按钮分别呈白色、绿色、蓝色、黑色。如果你按下白色按钮,衣服便开启声控变色系统,你只需要说出自己喜欢的颜色,衣服就随之变色。如果你觉得色彩太单调,你还可以同时说出多种颜色,系统自动调节色彩,直到你满意为止。按下绿色按钮,可根据你的需求选择季节。现在虽然是春季,但今天特别暖和,跟夏季的特征没啥区别,需要立即改变穿衣指数,这时,你只要按下绿色按钮,选择夏季,这衣服就会马上变成合适当前状况的、薄如蝉翼的夏衣,衣服内还会送给身体习习凉风,让你舒服得飘飘欲仙。按下蓝色按钮,衣服内飘出一股悠悠的香味,它可是驱虫爽身高手,即使你在野外露营,任何昆虫都近不了你的身,再也不需要担心蛇蚁昆虫打扰你的野外生存兴趣了。这香味还具有安眠功能呢!老人因种种原因,抑郁、失眠、头晕,打开蓝色按钮,衣服具有自动按摩、播放催眠音乐的功能,让你很快就悄然入睡。黑色按钮有娱乐功能。工作、学习了一天,身心俱疲,打开此功能,你就可以听音乐、上网、看电视……
我的衣服神奇吧,我真盼望很快能见到这种多功能的奇妙之物!