关于科技的作文:科技
过春节的时候爸爸、妈妈带我去科技馆,我真高兴。
我们先看了四维电影,四维电影就是三维电影加上周围环境模拟而形成 的电 影,效果棒极了,感觉一切像是 真的。
看完了 电影,我们去了参观厅,这里神奇的东西更多,最吸引我的是拼字棋,每个棋上都有一个简单的汉字,把汉字棋子围成一个大椭圆形,一共可以拼成36个新汉字,原来汉字也可以拿来玩 儿啊!
我们还参观了磁悬浮列车,据说时速可达500公里,观看了火山喷发,我还体验了热气投球,感受了倾斜小屋……
科技馆里新奇好玩的东西真多,我非常喜欢科技馆。