关于科技作文
吃完早饭,我们一家约了另一个小朋友和她妈妈一起去科技馆玩。
一进门就有两个大恐龙化石好高好大,我们看到了很多小动物比如鸟,各种各样的鱼,还有一种鱼很象小鲨鱼的,可惜我们都不知道那鱼的名字, 还看到了很多动物模型。我最喜欢食物之旅,里面有很多小精灵,小精灵和我们说话,告诉我们食物是怎么样在我们的身体里面消化的,哎哟!它们把“小便”都喷到我们身上了。
我们还看到了很多卫星模型,杨利伟叔叔和他的神舟六号,还玩了星球称重,我在地球上只有21。6公斤,可是在木星上有46。2公斤呢,好奇怪啊!
我还没有玩够,可是肚子饿得咕噜咕噜叫了,只好出来找东西吃了,下次我还要来玩。