有趣的科技作文
盼星星,盼月亮,一年一度的校园科技节终于来了。
上课铃声响了,同学们排好队伍,踏着整齐的步伐,有序地踏步进场。
第一项活动就是纸飞机飞行。参赛选手来到二楼比赛现场,在林虎教师的指导下,选手们准备就绪。随着林虎教师一声令下,纸飞机从选手们的手中飞了出 去:有的像火箭一样迅速飞出去,立刻便无影无踪了;有的偈小鸟一样,张开双翅,自由自在地飞翔;有的像漏了油的飞机一样,掉在了地上。最牛的要数陈思源 了。他的纸飞机一飞,就像漏了气的气球,摇摇摆摆地掉在了地上。结果陈思源得了个“第一”,不过是倒数第一。嘻嘻!
精彩的表演结束了,虽然纸飞机飞行和高空坠蛋我们都没有得第一,但是重在参与啊!真希望下一届的校园科技节快快到来。