课堂上的笑声作文300字
“当、当、当”铃声响了,开始上课了。今天这节课我们班要选班干部。
同学们围在一起,唧唧喳喳的。有的说:“要是能选上班干部,那多神气呀!”,有的说:“要是我能当上班干部,你们都得听我的。”……
其实呀,我认为他们都说错了。我想,班干部最重要的是责任,要认真的学习,严格要求自己,在同学们面前处处起到表率作用,做好榜样,积极主动为班级服务,为同学服务,要配合老师,带领全班同学们树立起集体的荣誉感,为班级争光。
选举时,老师让大家举手表决。这时课堂气氛非常活跃,大家都积极举手发言。
老师宣布这次选举:小方当选了班长,同学们为他热烈的鼓起了掌,我是选了一名卫生委员,这时同学们发了一阵笑声。我红着脸不好意思的笑了。