课堂上的笑声作文300字
“哈哈哈…”的笑声从校园里传了出来,一听就知道是从我们班发出来的声音。这当然是我们班的“幽默大师”宋秉镕把我们班的同学逗笑的。
老师正在讲课,我们在下面专心致志听老师讲课。当老师讲到“战士们像老虎一样…”的时候,突然,“幽默大师”宋秉镕说了一个“战士像火箭一样…”。这时,全班都笑了:有的咧着嘴笑;有的捂着嘴笑;有的脸涨红了,像一个刚吹过气的皮球;有的捂着肚子校……连一向严肃的老师也被“幽默大师”逗笑了。
还有一次,我们正在上作文课,老师让我们写作文。作文题目是“课堂的笑声”。我们都在写作文,而宋秉镕却不慌不忙的翻开作文本。过了一会儿,他开始写作文了。我看了他的作文一下,只见他的作文本上写了我们班的“笑王”郭旭东、侯昕煜,还有了“大明星”牛恺鸾的名字,所以他就在本子上写了牛恺鸾的绰号——牛排,我看了他写的作文后,不由自主的捂着嘴笑,他边写边说,惹得全班同学哈哈大笑,老师也笑了起来。
啊!那课堂上的笑声是多么令人难忘啊!