在课堂的作文300字
新一学期,我们新来了4位任课老师,他们分别是数学老师,物理老师,历史老师,还有历史老师。
给我留下印象最深的,当然是我们的数学老师。他叫霍志国,看起来非常年轻,差不多30岁左右,有一头茂密乌黑的头发两边短,中间长。他的衣服好像是天天变,不过他总是穿一件灰黑色的的棉质上衣,他黑喜欢穿牛仔裤子,裤子每天都非常干净,他还穿一双白净无暇,没有一点灰尘的运动鞋。全身上下都非常时尚。
我们上他的课非常开心,他有一个特点,就是每说一句话就说一个“啊”字。上课时,有时候我们乱,但他从不大声的站在讲台上吵我们,而是认真的和我们讲道理,同时他又很关心我们,体贴我们,他不让我们写太多作业,而是要求我们在每节课上认真听讲,抓住重点,在课上反复练习。当然他也很和蔼,在他的课堂上似乎没吵过任何一个学生。我最喜欢他的幽默,每当可当无聊时,他的语言总会给我们的课堂增加生机,笑语。