在课堂的作文300字
在我记忆中,有令我发笑,开心,伤心的事情,但最令我难忘的就是那课堂上的笑声。
那是在我们上语文课的时候,李老师正全神贯注的给我们讲课,当李老师说到糖尿病的尿字的时候,同学们却哈哈大笑起来,我问过同桌后才知道,原来老师一说到尿字同学们都会想到自己想上厕所,所以一时失控,都笑了起来。老师一下子愣住了,怎么回事呀?等老师回过神的时候,我们已经笑的是前仰后翻了,啪啪啪,只见老师拿着黑板擦在桌子上拍,紧接着就在黑板上记下在笑的学生的名字,并严肃的说;“今天午饭后作业比以前多十倍,回家的作业比以前多俩倍,谁要是再笑就把作业增加到二十倍。”顿时,教室里鸦雀无声,这种状况一直持续到下午放学。
自从这件事后,我感受到,老师是多么想把我们培育成好学生,可这又是多么不容易,所以我决定要做个好学生。