“喂?是星星艺校吧,我们钟毓今天的英语课是不是在一点四十五分啊,原来是两点五十五分啊——”在客厅里看书的我听到这段对话,心里不由得一惊:“啊?今天就要去上英语课啦?不会吧,才开学两个星期,就开始上兴趣课啦。”在吃饭时,我把这个想法告诉了妈妈,没想到却被泼了一头冷水:“都开学两个星期了,你还想逍遥自在呀?”没办法,看来是要去上的了。
快两点半了,老爸还没来。老妈急得赶紧给老爸打电话,老爸说他把这事给忘了,还在办公室呢,赶过来了。没办法,我只得穿上袜子,准备好袋子,(听说新概念英语发的书挺多的,得选个质量好的袋子,别像上次那样——惨啊)等老爸打电话上来叫我下去。
一会儿,老爸打电话上来了,我便下去了。到了星星艺校,我看了看门口的通知,得知一册是在四零三教室。我看了看手表,哇,快上课了,我便飞也似的跑上了楼。正巧赶上老师给我们起英文名字,我的英文名字是Dick,和Duck(鸭子)只差一个字母,汗。(旁边有人叫:“差不多嘛。”我喊:“差很多啊!”)“铃——”上课铃响了。开始上课了,老师介绍自己叫王老师,平常叫她apple好了。
一节课上完了,我学到了许多东西,什么is是第三人称单数,这些都是平常没有的哦。哈哈,看来是选对课了。可是……,作业好多啊!