现在想想当时的课,很有意思。班里的男生都很爱看篮球,然后上课有手机的会拿出手机看直播,导致班里出现了很多直播台。到了关键时刻,尤其是最后一次的时候,各直播台开始争夺网速。往往这边手机还没刷出比分,对方就兴奋的说球进了。让我们再来谈谈李文杰。当时他坐在t的右边,我坐在t的左边,每天都在嘲讽和鄙视我的热度。有时候,丢球了,真想把他砍了!t看见我们在争吵,就坐在那里笑了。当时大二,热火第一次杀入总决赛,遇到了一只瘸腿的小牛。上课的时候妹妹总是在一旁吵闹,热火落后,热火要输了,巴拉巴拉等等。我和车合力攻击他,但毕竟比分落后,打不过他。我们沉默了。记得第六场输了冠军之后,那天我们三个人躺在黄忠的床上,很郁闷,一直问为什么输。切割并冲压一个塑料牛奶盒。我当时只能为詹姆斯感到惋惜。明天再来。
虽然比赛和球迷的联系只存在于精神上,但我还是希望热火能赢。就算他们下一场再输,我相信奇迹,詹姆斯也会恢复。我相信车哥和黄忠肯定也是这么想的。虽然我们相距遥远,不能一起看球,但我们的信念永远支持热火!