关于课堂的作文
在每个时代上学学习都是很快乐的事情,但是在我们这个时代学习是更快乐的事,因为在这样的课堂上可以展现自我,让我们性格开朗,学习更自在轻松。
在上课的时候,课堂就有我们自己主宰。这样我们就会把不会的题记得更清楚,把会得题弄得更明白,同时上台展示不仅是展示你的风采,更是锻炼你的勇气和信心。记得我第一次上台展示的时候,我特别紧张,肚子里像有好几只兔子在怦怦地跳,虽然我不是第一个上台展示,但收尾的重任却落到了我的肩上,组长临上台的一句话让我更加紧张了:“收尾就全靠你了,你要收不好,我们前面就算白展示了”听到这句话我唯一能做的就是调整心态,等到展示的时候好好发挥……
我们展示完后给予了我很高的评价,正因为这高的评价,我的勇气才收了回来,经过这一次的展示,我上台展示的次数也频繁增多,我的学习也有了很大的进步。我觉得这种学习方式比以前好多了,而且好处也很多。比如:可以让我们不懂就问,训练语言表达能力,体会老师的艰辛,而且还能培养胆子。
我希望我能在这样的环境中学习更加优秀。