别样的课堂作文
课堂是多姿多彩的,有开心,有枯燥,有心惊胆战的……今天我就来说其中的三种吧!
“叮铃铃”上课了,这节课上语文课,别看我们的语文老师看上去不太爱讲话,可给我们上课的时候,她就像一个比唐僧还要唠叨100倍的人。只见她打开语文可对我们说过的话拼起来,都可以做一条长河了。而此时我看见小明同学已经趴在桌子上昏昏欲睡了。小强同学,也低下了头进入睡眠状态,原本很认真的小薇同学,也低下了头,仿佛一直瞌睡虫钻进了她的耳朵,全班的人都进入休眠状态,老却浑然不知依然津津有味的讲着。
这节课是数学课,是钱老师上的,她可是我校著名的阎罗王,没有一个班级上他的课敢不听,他从来都不笑,如果要笑的话,他也是皮笑肉不笑的。看,他死气沉沉的走向讲台,打开数学书,然后用木棍在讲台上一拍,大吼一声:“上课!”全班齐刷刷地站起来,没有一个不听令的。坐下之后,他就开始讲课了,他讲课的样子很可怕,两个眉毛已经弯的不能再弯了,眼睛睁得大大的,向四周扫视,还闪出一道道闪电,好像可以把我们劈成两半。忽然,我们只听见“啪”的一声,这声音就犹如炸弹一样在我们教室里炸开了。我们转头一看,原来是不明同学的书掉了,只见钱老师几步走到小明身边,我们都用怜悯的眼光看着小明,还没等小明解释,钱老师就给他来了当头一棒,小命差点就被打晕了。这节课真是胆战心惊啊!
“哈哈哈”我们的教室里传来一阵阵欢笑,你一定会问我们在干什么。因为我们在上英语课,我们的英语老师miss楼都会早点把课上完,然后给我们玩游戏。瞧,今天这节英语课我们在玩“猜东西”。楼老师先表演了一个动作,让我们猜,我们一下子就猜出来了,可一个同学说这是种地,我们全班都哈哈大笑,笑得肚子都疼了。
课堂真是多姿多彩啊!