第一课:惊悚早读
我悄悄踏入了班级的大门,一看,太好了,三主科的老师都不在。放好书包,我刚翻开书,同桌就踢踢我,示意让往外看,一看吓了我一跳,小号谢老师又发动了他的两位“杀手”来抓我,我只好自认倒霉!可恶的周末和董绍琪就是我的天敌,“哇呀呀呀(蝎子精,我不是故意要用你的口头禅)!周末,我下课一定要灭了你……”哎!脸憋通红,大脑缺氧,眼冒金星就是我每次被抓到军乐室训练的惨状。
第二课:麻木语文
呜!语文课什么意思都没有,跟一杯白开水似的,所以我决定在本子上画画,反正冀老师讲的废话远远多于课内知识。我决定画……,叮铃铃!嗯?下课了?太快了吧!不想了,出去玩去喽!
第三课:催眠英语
呼!呼!无聊的英语课上不少人昏昏欲睡,太无聊了!他讲课时,我们是便听边说,说累了就睡。因此,在英语老师的带领下全班英语成绩都不好啊!
第四课:占课
可恶的冀老师,除了会占课还会什么!又占课又占课,本来我还想听听圆的原理与框架结构的续篇。哼!太可恶了,于是,我们怀恨在心就不听课,气气他,哈哈!
Afternoon
第五课:劳累午间课
我在走进教室的一瞬间,惊呆了——老师竟然忍心下杀手,“帮助”我们抄了一黑黑板的作业。刚抄完,又走到我们身后,抄满了后黑板。太壮观了吧!我们都疯了,这也太多了……
第六课:童话?
快来听听老师讲的什么故事,哇,是小红帽与大灰狼的故事,来听听喽!我这一节课认真听讲仔细捕捉童话的影子。有鹿、有狼一点小红帽的影子也没有,哎!今天一点也不开心。
第七课:重复数学
“来,我们一起来讨论一下第四课,这一课有三种方法,可以这样做……也可以这样做……还可以这样做……”我脑袋快爆炸了。老师来能来点新鲜的吗?盼星星,盼月亮,终于盼来了下课,
我要赶紧回家,不然一会老师又要来加作业就完了,全体撤退,GO!GO!GO!bey!