课堂作文
我们班的课堂呀!丰富多彩,如果你想来看看的话,那就加快步伐,跟我一起来吧!
胆战心惊的课堂
“大消息!大消息!今天第一堂课是我们的寿心惊老师。”一位同学大声尖叫。听完这个消息之后,同学们的脸色立刻有了360度大转变,原本兴高采烈说着笑着同学们脸色变得白色。有些同学面如土色,还有一些同学小声地说:“魔鬼来了!魔鬼来了!他要来我的性命了!”话音刚落,便听见“咚咚咚”的脚步声像我们教室走来。突然,一个身穿运动服,脚穿运动鞋,面无表情,汉堡嘴唇,大蒜鼻子,眉毛成一字的寿老师走了进来。然后,用那喇叭级的声音把我们叫到操场,说:“以后,在我的课上,必须要严肃,不能嬉皮笑脸,如果有人不守规矩的话,那就是这个下场!”说着,他用他的那张魔爪,慢慢的伸向刚才正在交头接耳的杨博超一下子没有反应过来,所以被老师狠狠地按住脖子。过了一会儿,杨博超的脸已经变得通红,就像一个熟透了的苹果,同学们一看,马上安静下来,热闹的操场变得鸦雀无声。后来,寿老师又让我们去做一百个仰卧起坐,累的我们抬不起头,直不起腰,只能躺在被太阳晒得滚烫的垫子上,整个操场变成了战场,出了除了寿老师,我们都光荣牺牲了。休息了五分钟,这堂课也结束了,同学们才都松了一口气。
有趣的课堂
下一节课上的是什么呢?同学们坐在椅子上怎么也起不来,我也不例外,所以,陈老师都不在的时候,我们用粉笔在黑板上写了“寿老师是公猪”这几个大字来出出刚才的气。“叮铃铃!”上课铃又再次响起来,走进来的是一位长头发,完美猫,高鼻子,小嘴巴的女老师,原本正在发愁的我们,豁然开朗,脸上露出了惬意的笑容,开心得像一花儿。她是我们的英语老师王宝娴,她有时候不上课,就和我们一起料条,而且她还会给我们吃巧克力,她说话也很温柔,就像春风佛过你的脸,这不,又给我们带来了有趣的英语动画片,同学们捧腹大笑,又有时低声抽泣,我也不例外。唉,不过快了总是过得特别快,这一节课又过去了。
枯燥课堂
不要啊,不要啊,同学们大声诉说着自己心里想的事。那就是美术老师傅老师今天会不会又讲她的独门绝学——和尚念经。我们给她取了一个外号,叫傅和尚。她是一个大肚子的人。啊,今天又是她来上课,不要啊!“上课啦,同学们坐好!”杜老师挺着大肚子,说道。接着她又说,今天我们要把XXX给完成好,而且还要拿给我改。不知不觉,老师说了十几分钟。突然,她看到了一位男同学在讲话,便又开始了她的“和尚念经”。
这是我们丰富多彩的课堂,不过,在这几项中,我还是最喜欢王老师上的那堂有趣的课。