我眼中的课堂写作文
九月到了,秋天来了,是个丰收的日子,农民们收获粮食,我收获知识。让我来和你讲讲我的数学课堂。
我知道升入初中后作业量会加大,课门也会增多,每门都考不会再像小学一样轻松,初中后七门功课,压力好大,可当我真正上初中时我才发现压力也没想象的那样,只要天天完成作业,特别轻松。在数学课堂上,黄老师对我们可好了,在第一节课中,先给我们讲了一些轻松话题,让我觉得数学课是我的最爱,给人的感觉有趣。让我对数学有了不一样的了解和认识;认让我对数学有了不一样的看法和观点;让我觉得数学是丰富多彩,千变万化的。
生活离不开数学因为我在数学课堂上学习了几节,不要小看这几节课,在这短短的几节课中让我重新认识了数学;让我对数学燃起了希望;让我对数学有了新的了解。正因如此,我喜爱数学!
就像华罗庚说的一样,宇宙之大,粒子之微,火箭之速,化工之巧,地球之变,生物之迷,日用之繁,无处不用数学。生活离不开数学。
在我眼中,数学课堂不在像小学一样干燥、乏味,而是丰富、多彩。我喜欢数学,因为数学老师讲的每一节课都像在讲一个故事,既有趣又丰富。让人一次就记住了。每一天还要在多多练习,这样才记得老牢。每一节课老师会把重点讲的很清楚,不会让我们觉得无聊啊!
数学将会是生活中的一部分这部分很有意义,每个人都能学会只要用心,没有做不成的事。
我相信,只要我好好努力,下功夫,数学就不会把我抛弃。我相信我能行!
我喜欢我的数学课堂,在我眼中数学课堂充满了无穷的奇妙。让我去数学世界探险吧!我相信我一定能成功!
我爱数学!