刚进学校时,我是一个胆孝内向的男孩子。很喜欢看电视,看了电视后,常常会手足舞蹈,还会独自一人怪声怪调,为此,我也没少挨妈妈的批评,每次挨了批评,我总是很害怕。我想这一定是我内向、胆小的原因了。进了小学,在班上,我是个十足的“胆小鬼”。上课时,我老老实实地坐在位子上,不敢看老师,更别说举手发言。下课时,同学们都到操场上活动,我一个人独自坐在座位上,我也好想和同学们一起玩,可我害怕。有时站在教室的走廊上,很羡慕地看着小伙伴们在操场上活动。没有人找我玩,我也从不找别人玩。瞧!那时的我是多么的孤单,多么的胆校多么希望和同伴在一起活动呀!经过了一段时间的学习生活地。现在的我早已不是这样了。现在的我活泼,上课也积极发言了,而且声音还比较大,下课了我总是主动地和同学一起快乐地活动游戏,那个胆小的内向的我早已不见了。你们知道这是为什么吗?还是让我来告诉你们吧。