快乐的绘年画活动作文
8:30分,待所有人数清点完毕,老师一声令下,我们各自坐上了车,这个由20部轿车组成的庞大车队就浩浩荡荡地出发了。在去农庄的路上,每部车内都充满了欢声笑语,我的心哪早已飞到了那里。
接下来到了吃中餐的时间,老师带着我们来到了农庄的餐厅,刚走进门。一桌桌丰盛的农家菜就呈现在我的眼前,大家找好座位坐了下来,你请我让,有说有笑,一个个都吃得心满意足,人人撑得肚儿溜圆,有的嘴上还在流油呢!等吃饱了、喝足了,同学们纷纷登台献艺,施展着自己的才华。我也吹了一曲葫芦丝《傣寨情歌》献给了大家。
表演结束后,我们又赶紧来到了长廊里进行下一个节目:拔河比赛。同学们的热情就更高涨了。一个个都卯足了劲的拔。你瞧,我们都拼命地往后倾拉拽着,憋得红头涨脸。这时,旁边的家长啦啦队也沸腾起来了:有的放开了嗓门喊着加油,有的连连跺脚,有的也跟着咬牙使劲……
哇哦,还有猜谜语活动呢!赶紧和同学排好队,轮到我时,我抽到的题是:“齐白石老爷爷最擅长画什么?”我想,这还不简单!“对虾呗!”“正确!去领奖品吧!”
哈哈!终于到了我们自由玩耍的时间了,这里玩得设施还真多呀!真人CS、攀岩、射箭、开卡丁车……我们玩得不亦乐乎!由于时间关系,我们原先制定的烧烤计划落空了,真是可惜呀!
一天的欢乐、幸福、激动和兴奋,让我的心久久不能平静。我想:这次的绘年画活动不仅增进了同学之间的友谊,更拉近了师生之间的距离。真是一次快乐之旅!