开心快乐的生日初二作文
生日,就是每个人出生的日子,每个人在童年的时候都期待自己过生日,特别是在生日快要到来的那几个星期——到学校就会给同学说,我还有几个星期就生日啦!在家里就时不时的会给爸爸妈妈说“我还有几个星期就生日了,我想要一个大蛋糕”然后爸爸妈妈就会笑着说“还早着呢!”
在我上小学的时候通常生日都是在寒假考试的那几天,有好几次都下着鹅毛大雪,所以,我的生日已经在考试中度过一半了……
有次,我听妈妈说。我快过生日了,我的一个表哥说到我生日那天给我买一个大蛋糕,我开心了好几天到了我生日的那天上午我考试回到家里,在我回家的路上一直在想回家就能看到表哥给我买大蛋糕了,我要马上回到家里吃蛋糕,但是,到了家里什么东西也没有,于是我就问了妈妈说“妈妈我的蛋糕呢?”妈妈说“今天你表哥有点忙,晚会儿再给你买蛋糕。”我答应了,但是我等了好几个小时中间还是时不时的问妈妈要个什么时候给我买蛋糕,妈妈总是说一句,过一会儿人就送来了,我急得都快哭出来了,妈妈没办法带我去找表哥当时去的时候表哥已经快忙完了我就等了一会儿,在我等待几个小时后表哥终于忙完了,我们两个就去买蛋糕,到了蛋糕店,我选了一个大蛋糕。买完蛋糕后表哥又给我买了一辆遥控车这时我很高兴回到家我迫不及待的把蛋糕拆开,然后切了一个大大的一块吃!
回想起童年我们的生日是快乐的幸福的,但现在,我们的生日就是普普通通十分平常的一天……