秋天的快乐作文
金凤送爽,丹桂飘香,这就意味着秋天来了。
田野里的稻谷金灿灿的,微风吹来,有的组成了一个舞蹈团,在那里翩翩起舞;有的低头说着悄悄话,时不时还发出“咯咯”的笑声;还有的在向农民伯伯亲切地招手,仿佛在向农民伯伯说:“今年又是一个丰收年!”农民伯伯快活地说:“秋天最快乐!”
果园里桔子穿上了橙色的衣裳;玛瑙似的葡萄挂满枝头,让人看了垂涎欲滴;苹果姑娘们脱掉了绿衣裳,换上了红礼服……果农开心地说:“秋天最快乐!”
秋天的快乐在每一块稻田上,在每一个果园里,在每一个农民和果农的脸上……秋天的快乐无处不在。