秋天的快乐作文
秋天是个秋高气爽、瓜果飘香的好季节。
星期天,爸爸、妈妈要带我去果园摘果子。
一来到果园我就闻到了一阵阵瓜果飘香的味道。果园里一片片丰收的景象,我兴奋不已的冲进果园、我看见一颗颗果实累累的桔子树,那里的桔子又大又圆,你挤我碰,把枝头都压弯了。有的躲在叶子后面,有的露出半红半绿的小脸,还有的已经熟透了,露出了桔红色的身子,好像在说“快把我摘下来吧!”
我们迫不及待的去摘桔子了,我摘下了一个个又大又黄的桔子。我够不着的地方就伸长手臂,踮起脚,或者叫爸爸妈妈来帮忙,我们忙得不可开交。
看着这些被我们摘下来的桔子,我实在忍不住,就偷吃了几个。桔瓣放进嘴里,啊,真甜!爸爸妈妈看着我偷吃的样子,都哈哈大笑起来。
太阳快落山了,我们也该回家了,我们一家人满载而归,秋天带给我的是无穷的快乐。我喜欢美丽的秋天!