秋天的快乐200字作文
秋天是丰收的季节,给我们带来了快乐。当树叶纷纷扬扬地飘落到地上,各种各样的果实成熟了。
我们去了果园采摘水果。果园里的苹果、葡萄、梨,还有好多水果都成熟了。苹果像一个个红红的小太阳挂在树枝上,紫色的葡萄像一颗颗亮晶晶的宝石挂在一个木架子上。梨像穿着一件铺满月亮金黄的大衣,非常好看!
大家立即干了起来。小红跑到苹果树下,用长长的棍子一下一下的把苹果打下来。我去了葡萄架子下,爬上架子,把葡萄摘下来放进篮子里。
过了一会儿,小伙伴们都到了集合地点。小伙伴的篮子里有好多水果,他们脸上都挂着微笑,我们高高兴兴地走出果园。
秋天带给我许多快乐!