秋天的快乐200字作文
秋天是一位美丽的小姑娘,他有一把神奇的钥匙,他带着清凉的脚步,悄悄地来到了人间。
秋天是一个丰收的季节,这个季节能吃的水果有美味的柚子、红红的柿子、甜甜的橘子、水灵灵的梨、好吃的猕猴桃……
老师带领同学们去田野里采摘果实了,一个穿着橙色衣服的小男孩提着竹篮子,踮起脚尖,把手伸进了苹果树上,摘下了一个个又大又红的苹果。
一个小女孩蹲在地上捡起一片枫叶,说:“我捡到了一片完好无损的枫叶,她长得果然非常像手掌。”
还有一个戴着橙色帽子的小男孩,他喊:哇!我发现了一片银杏树的叶子,他是活化石呢,我要把它做成标本,远处美丽的桂花树都忍不住散发出淡淡的香味,好像有一种魔力,让我们的脚步由自主的走过去,观赏它的香味和美丽。
时间不知不觉的过去了,同学们带着欢声笑语闻着桂花香满载而归。
秋天是一个丰收的季节,更是一个五彩缤纷的季节,还是一个充满童真和欢乐的季节,我太喜欢秋天啦!