秋天的快乐200字作文
秋风起了,天气渐渐凉了,我跟妈妈去郊外游玩。
我们来到田野,只见田野里一派丰收的景象:棉花白了,像天上的白云;稻子黄了,像给大地铺上了一层金子;豆荚笑咧开了嘴,像是在说:“秋天到了!秋天到了!”
我们来到果园,看见树上结满了果子:红通通的是柿子,像挂在枝头的一盏盏小灯笼;黄澄澄的是梨子,像一个个胖乎乎的娃娃;又大又圆的是橘子,像挨挨挤挤的小皮球。
我们来到小溪边,只见这儿开满了五颜六色的菊花,真是美丽极了!
一阵阵秋风吹过,我顿时觉得心旷神怡,情不自禁地亮开了嗓子唱起了秋天的歌。