秋天的快乐200字作文
有人说秋天是收获的季节,还有人说秋天是忙碌的季节,而我却想说秋天是快乐的季节。
秋天的快乐在花园里,菊花张开了笑脸,红的似火,黄的如金,白的像雪。真是五彩缤纷,美不胜收。人们漫步在花园里,一阵阵清香扑鼻而来,让人心旷神怡。
秋天的快乐在果园里,一只只红彤彤的柿子像一盏盏小灯笼,高挂在树枝上;一串串紫葡萄像一颗颗晶莹透亮的宝石让人垂涎欲滴;一个个石榴咧开了嘴露出了粉红的牙齿。人们采摘着丰收的果实,一阵阵欢乐的笑声回荡在果园里。
秋天的快乐在树林里,树木脱下了深绿色的夏装,穿上了金黄色的秋衣,枫树也换上了美丽的红衣,一阵微风吹来,一片片红叶像蝴蝶在空中翩翩起舞。小朋友们在树林里采摘着落叶,喜悦地想:我要留住秋天的脚步。
秋天的快乐到底在哪儿呢?啊!它就在我们的眼睛里,只要我们用心去观察,就会找到秋天的快乐。